요리

또띠야 피자를 후라이팬에서 맛있게 요리해 먹었어요

로하이의 메타버스 2015. 11. 27.
728x90
반응형

오늘 점심은 또띠야 피자를 맛있게 요리해 먹었습니다. 

출출할 때 가끔씩 해 먹는 것도 나쁘지 않네요


오븐이 없어도 집에서 간편하게 해 먹을 수 있는 또띠야 피자


준비물은: 후라이팬, 또띠야 판, 토마토소스 각종 야채, 치즈 등

입맛에 맞게 해 드시면 됩니다. 


요리라고까지 할 것도 없고

그냥 또띠야 판에다가 토마토 소스 바르고 그 위에 각종 야채와 치즈를 뿌리고 후라이팬에 가열하면 끝

2판 했는데...첫 판은 슬라이스 치즈를 쪼개지 않고 그냥 올려 놨더니...비주얼이 좀 ㅋ


그래도 맛은 아주 좋았어여~



또띠야 피자




다른 기름이나 첨가료 없이 조리해서 그런지 아주 담백하고 좋네요

느끼한 것도 좋아하는데 집에서 먹는 건 느끼하지 않게 먹는것도 좋습니다. 

치즈는 모짜렐라 치즈가 있으면 좋구요. 그 위에 슬라이스 치즈 있으면 손으로 떼어서 피자 위에 뿌려주면 됩니다. 

뚜껑 있는 후라이팬에서 조리하면 위 아래 골고루 익어요~




또띠야 피자




만드는 방법이 너무나 단순해서...

아이들하고 같이 만들어서 먹어도 좋을 것 같습니다. 

피망이나 버섯 싫어하는 아이들도 직접 만들어서 체험하면 먹더라구요

자기가 만든 거라고...ㅋ


또띠야 피자로 행복한 주말 되세요~~~


728x90
반응형

댓글